Cepat Membuka Window Eksplorer

Cepat Membuka Windows Explorer

Tombol Berlogo Windows di kibor ternyata bermanfaat untuk membuka aplikasi dengan cepat. Untuk membuka jendela Windows Explorer misalnya, Anda tinggal tekan tombol [Windows] + [E]. Lebih praktis bukan?

40 comments:

che_3z said...

Makasih friends infonya..
Sangat berguna nih..:)

Adel said...

Makasih Infonya ya,
Btw bagi yang mau info makanan enak dan sehat, masuk aja ke blog saya : Blog Kuliner Bandung
Ditunggu kedatangannya
Salam kenal -adel

belajar bisnis online said...

makasih infonya.. keren dan bermanfaat

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 said...

Wah boleh juga tuh di coba, makasih mas infonya.

Cyber Katrox said...

Saya punya banyak cara untuk membuka windows explorer. Silahkan kunjungi blogku dan cari postingan ttg bermain-main dengan windows explorer.
Salam kenal.

infogue said...

makasih info cara jitunya, sangat berguna untuk saya.
www.infogue.com

Miminya Kei said...

makaseih infonya sangat bermamfaat

Bisnis Cuci Helm said...

Wah saya enggak pernah memperhatikan tombol yang satu ini. Kebetulan ada postingan ini saya baru menyadari menegenai tombol ini.

IBNU said...

Info yang bagus

khafi said...

wah kebangetan kalo gk tau.. :D

sms ciptamedia said...

makasih ya infonya mantap abis... berguna banget untuk gue...

www.ciptamedia-sms-broadcast.blogspot.com

dab-penyo.com said...

Thx infonya sob, ada kombinasi yg lain ga?

dedy said...

O baru tahu kalau bisa lebih cepat membuka windows

aa' mil said...

Trims infonya

indoshared said...

wew mantap ....salam kenal ya

Tips Kecantikan said...

weh simple bgt

Miss Anna said...

ini cara tercepet yah bro....

Girls Corner said...

gapteknya diriku...baru tau cara ini..huehuehue

Rizkythea said...

berguna banget nih kalo mouse lagi rusak..

spenasa-blogger said...

thanks infonya!!!

Blogger Magazine Template said...

wah.. tips yang simpel, sederhana tapi mengena banget..
hahhaa.. :D

Jeri said...

Pagi. Ngekor nich.
Salam kenal,

Thanks infony, kadang males pake keyboard, abznya keybord yg gue pake kaya' mesin tik :-)

firta said...

@che_3z, adel, belajar bisnis on-line, Cyber katrox,Infogue, miminya Kei, Bisnis Cuci helm,Ibnu, Kahfi, sms ciptamedia,dab-penyo, dedy, aa mil,tips kecantikan, Miss Anna,indoshared, girl corner, spenasa blogger, jeri, rizkythea:

Thanks ya friends atas semua comments-nya

firta said...

@Kampanye damai Pemilu 2009 :
saya perempuan, mas

642-105 said...

thnks info nya mas..
semoga sukses selalu...

aa' mil said...

Trims infonya ya, sebelumnya boleh mohon dukungan kontes SEO nggak???
nih linknya, ada review gratis buat sobat:

Stop DREAMING Start ACTION, Rusli Zainal Sang Visioner, Kontes SEO Aristia Wida Rukmi, Wisata SEO Sadau, Belajar SEO Para Pemula, Tukang Nggame, Kontes SEO dbs-pulsacom Agen Pulsa, dan Alnect Komputer, trims sobat

Stop DREAMING Start ACTION said...

Simpel tapi oke

Najla-Nutsies said...

Hahaha trik yg simpel ya,
komentar saya hampir sama dengan teman2 diatas.
thanks atas infonya
______________
vtmyblog

nutsiesfashion.blogspot.com

Four Independence Columns - Maximum Features said...

The Main Power of a blog in addition to visitors is the template redesign with maximum features for a blog can be said to dynamic and interesting if able to place the right blog template

Narutopedia Manga Chapter - Full Preview Naruto Series said...

Read Online Manga Naruto complete series along with updated chapters each week and downloaded freely to determine the plot of the exciting

nico-yan said...

baru tau bisa pake shortcut itu, trims.

kampung wirausaha said...

heheh sederhana dan berguna....lupa kalo keyboard punya tombol windows..hjehehehe

investasi online terbaru dan tercepat said...

berarti ini pake shortcut ya mbak?

simplyposting said...

wah thanks infonya yaa berguna nih

Mutiara Sempurna said...

Terimakasih atas infonya..

xamthone plus said...

mksih infonya.
simple dan mudah di mengeri.

xamthone plus said...

mantap juga nie info nya sangat bagus nie....

obat alami diabetes said...

info nya sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,,

fanny xiee said...

Terima kasih gan atas informasinya, sudah beberapa hari ini saya mencari informasi ini, ini sungguh sangat membantu saya . mulai sekarang saya akan bookmark blog ini agar saya bisa kembali dan melihat informasi yang terbaru.
mungkin agan atau pengunjung blog agan juga membutuh kan infomasi dari saya, silahkan liat artilek saya yang sangat Mohon kunjungi website kami
www.168sdbet.com
Terima kasih

sepatu gunung wanita said...

trims admin, tutorialnya sangat bermanfaat ,jadi tambah pengetahuan nih