PR 1 ..... What a Great Miracle

Sesuatu terjadi hari ini....
Setelah seminggu tidak mengisi blog, libur lebaran ini,
he..he... habis ngisinya di kantor, kantor libur - blog juga libur

Ternyata -------
Hari ini page rank-ku nomor 1.
Hahhh rasanya mau pingsan. Ini bener-bener miracle.

Bagaimana mungkin????????
Ajaib banget.....

Kalau mau link-exchange, saya persilakan

18 comments:

slamet said...

Pertamaxx + Solar

Wita said...

Selamat ya!

delta blog said...

great for you. I hope your blog ranking increase next month

juliawan said...

wao selamat bro uda dapat PR 1 gua belum nich heehhe,kasi tips2 nya dong bro gmn caranya bisa dapat PR 1 gt bro hehhee ^^

Rusli Zainal Sang Visioner said...

Hebat... hebat sudah dapet PR1, numpang backlink ya???

Stop DREAMING Start ACTION said...

Hebat sobat!!!!

tukang nggame said...

PR1???? wah bagi2 donk

350-040 exam said...

saya ijin bookmark situs ini.
thnks info nya mas..

mortgage refinancing said...

wah...selamat yach bos ...moga bisa meningkat ke tangga berikutnya ...

Review Kita said...

Wah senengnya...
PR-aku kapan pecah ya? hehehe..
Oh iya, Salam kenal ya..

Sabun Shop said...

wah... selamat ya... jgn pingsan, ntar blognya gk keurus... :). salam kenal..

pulsa elektrik murah said...

bagi2 resepnya dong sob,bir blog ku juga bisa dpt pr bagus dari om google

Tuntunan Shalat Sunnah said...

Terimakasih atas infonya...

wicker said...

selamat ya... semoga terus naik... biar rame..., tetap dofollow and posting yang oke2... kalo bisa dimoderasi dulu biar spammer kapok!

xamthone plus said...

wah selamt ya,,,,
pzti sangt senang n gx nyangka bgt ya smpe" mo pingsan segala. he...
kpnt y PR q bza jd no.1. he

obat tradisional batu ginjal said...

selamat ya,,
sukses terus

zaky farras said...

selamat ya..
seablue38

Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 said...

wahhh, selamat ya sobat. punya saya masih belum naik2 juga tuch pageranknya :(