Masih di resep keramat, kali ini adalah...
Putri Salju
Bahan :
200 gr kacang tanah tanpa kulit ari , sangrai, lalu tumbuk
400 gr margarine
150 gr gula halus
50 gr keju parut
500 gr tepung terigu
Taburan : 200 gr gula halus
Cara membuat :
- Kocok margarine dan gula halus
- masukkan keju parut, terigu, dan kacang tumbuk
- aduk sampai rata
- cetak, biasanya berbentuk bulan kecil
- oven selama 15-20 menit sampai matang
- Dinginkan. Setelah dingin taburi gula halus
Catatan : kacang tanah bisa diganti dengan kacang mede
8 comments:
Kenapa dinamakan putri salju? Kok bukan kue salju
1 Mix butter, margarine dan sugar, blend until soft
2 Fold in cashew nut & flour
3 Keep dough in fridge
4 Cut cookies small
5 Put in a tray and put in oven until brown
6 After cold fold in powdered sugar
7 Keep in a tight jar
by hp certification, intel dump and hyperion training
saya ijin bookmark situs ini.
thnks info nya mas..
Its simply awesome information i got here. Great work done.
Nice site you have here..
Thanks for the info..I'll use this a lot
putri salju nih enak.. manis deh
putri salju mang enk banget, recommended banget deh untuk hidangan di hari raya idul fitri nanti.
info yang sangat bermanfaat,, apalagi sekarang musimnya buat kue lebaran
hehehe
Post a Comment