Mama Mia

Agustus 2010

Karisma : Ibu, aku pingin ikut lomba menyanyi Mama Mia!
Ibu : (haaaa) Kalau mau ikut lomba menyanyi harus bisa menyanyi lho
Karisma : Aku bisa menyanyi

terus dia menyanyi .....

Ibu : Menyanyi itu gak gampang lho, dan harus punya bakat
Karisma : Tapi aku pinter nyanyi
Ibu : Nak, di keluarga kita itu tidak ada satupun yang bakat menyanyi
Karisma : Baru aku yang pertama
Ibu : (haaaah????)

Dan dia pun kembali menyanyi.
Dengan suara khasnya yang kecil dan bercengkok dangdut, ampuuuun deh, gak tega ngomonginnya
Lagu apapun yang dinyanyikan pasti ada nada-nada yang diayun-ayunkan, dangdut banget deh....
tapi jangan salah, kalau dengerin dia ngaji, suaranya bagus banget, bening. Saya sampai mau nangis kalo dengerin karisma ngaji , ngerasuk banget ke hati...


Saya lagi berpikir... mungkin dia sebaiknya diikutkan lomba KDI anak-anak atau Musabaqoh Tilawatil Qur'an
Oke juga tuh......

286 comments:

1 – 200 of 286   Newer›   Newest»
Bikin Toko Online said...

Salam kenal. Artikel mama mia yang ibu tulis ini sangat menghibur. :) Keep writing!

obat herbal keputihan said...

aku juga sayang eyang ko,, jheheb
terima kasih gan buat infonya salam kenal aja gan

masdije said...

komentar+nitip link

obat kanker payudara said...

halo mama mia apakabar nih,,
terima kasih mama salam kenal aja mama

eko said...

tempaltenya cerah : )

Kompetisi web kompas muda & aqua said...

wah kalu gitu templetnya biar ngjreng sama artikelnya bagus sob artikelnya,gimana blog saya tolong dikritik dsini.,.,.,.!!!

Thiar Thea said...

Surga selalu terlihat di binar bola mata mereka

Download video youtube said...

iya ni, mungkin ikut lomba ngaji mtq lebih bagus

Chatting Yahoo Messenger said...

Sekalian diikutkan saja lomba nyanyi

Bali handicraft said...

artikelnya menarik sekali, realitas, keluguan, kedamaian terlihat di sana...., success always.

marawis said...

lam kanal,,lebih baik ikut musyabaqol tilawatil quran za,coz lbh menjurus k.sna.aplg perempuan bgus bgt ,buat pnerus.

sahirul alim said...

bener ikutin lomba ngaji aja si kharisma

obat tipes said...

terima kasih gan buat infonya semoga bermanfaat
salam kenal aja gan

Pedagang Melayu said...

Salam kenal Mama mia

madu said...

nice info

obat alami batu ginjal said...

wah coba donk ngaji aku juga suka ngaji di banding nyanyi tuh,, thank

baca komik manga naruto/komik blaze crew said...

hehehehe,
http://komikblaze.blogspot.com

MEDIA ANIME AND PORTAL NEWS said...

Blog yang sangat bagus dan inspiratif banget gan....
dapet ilmu plus tambahan teman....
mampir juga ke blog kecil gua
makasih

alluranet said...

mama mia terus berjuang

envyslim said...

wah...salut deh sama yang buat templet itu..

kaos couple said...

Nice blog. Keep blogging in future....

arek gaptek said...

salam kenal ya

arek gaptek said...

salam kenal ya

headlinestodays said...

artikel yang menghibur di sore ini :)

tissa said...

wah. seneng sekali dong punya karisma.. semoga bisa menjadi anak yg membanggakan bagi nusa bangsa. salam kenal. =D

hacky said...

postingan yang sangat amat menyentuh, makasih sob

obat alami luka bakar said...

halo mama mia bagai mana kabarnya, salam kenal aja mama mia

Bankruptcy said...

ikutan lomba ngaji aja ma :)

java network said...

Wah bagus baget atikelnya


blog ini cukup ramai sekali , penataanya juga cukup bagus ditambah dengan artikel yang bagus pula , sungguh sangat sempurna !!!
Salam Kenal !!!
Jangan lupa berkunjung ke blog saya
Terima kasih

obat lupus alami said...

dari pada bernyanyi mendingan ngaji aja gan, thank buat infonya

aradeamarkatin said...

lebih baik pinter ngaji dari pada pinter nyanyi di paksain nyanyi yang nonton malah kabur....

aradeamarkatin said...

kalo emang bakatnya di ngaji dukung trus mah...sekarang jarang-jarang orang bisa pintar ngaji....

nugraha said...

hahaala nice story

Music Lessons said...

artikelnya menarik . dan menghibur .

informasi training said...

Terima kasih, nice info. Keep posting yaaa

desain rumah said...

biarkanlah anak2 berekspresi menurut pilihannya...asal positif...kita sebagai orang tua hanya mengawasi dan mendukung saja....sudah punya kemauan itu bagus..

paijo said...

keren tuh postingannya..
lanjutin terus..

unyil said...

kunjungan perdana gan :)

salam dari semarang :)

cd tutorial said...

wah ide bagus tuh....palagi kl di ikutin lomba tilawatil qur'an....

Satu Orang Satu said...

Tuh, bakatnya sudah terlihat.
Kita orang tua tinggal memberikan sarana untuk menyalurkan saja toh ;)

Salam semangat untuk Karisma

4presentation.net said...

kerenn...

obat herbal penyakit jantung said...

slm kenal,,kunjungan perdana nich,,,makasih atas infonya mama mia..
sumber link:
http://jellygamat.aparsuparjo.com/

arif nur said...

slam knal gan,.,gw bru ni,.,.

bangdex said...

salam kenal mbak ya......

gagal ginjal said...

mantap..untuk mama mia...

Tips Blogging said...

blog walking dan slam kenanl sesama blogger

tas wanita said...

he..he bisa aja si teteh...

stress said...

salam kenal mba BW nih.....

Kumpulan Puisi said...

kehidupan ini fana
tak pantas jika terlalu dicinta

Pakar Aktivasi Otak said...

Salam jumpa dan alam perkenalan bagi semua bloger di Indonesia...
Keep on blogging guys....

Ary_Putra said...

Artikelnya bener2 bagus n sangat menghibur sekali.

Arifo Gunawan "NOT AFRAID" said...

Artikel yang cukup menghibur..
http://gameforev.blogspot.com/

Laptop Mainan said...

artikel yg menarik... keep writing

Japan Animes said...

Terus update article y gan

jav said...

blog ini cukup ramai sekali , penataanya juga cukup bagus ditambah dengan artikel yang bagus pula , sungguh sangat sempurna !!!
Salam Kenal !!!
Jangan lupa berkunjung ke blog saya
Terima kasih

aqiqah said...

hehe...unik artikel nya:)

Percetakan said...

jadi tambah sayang ma mama..eh ibu;)

paket aqiqah said...

artikel nya mnghibur

coolfx said...

setiap orang dianugrahi bakat yang berbeda.
walaupun dalam keluarga tidak ada sejarah bakat nyannyi tp belum tentu tidak memiliki bakat nyanyi..
semua itu rahasia Tuhan

need-gadget said...

Ga' terlalu suka acara beginian, :)
ngetopnya cuma bentar, ntar malah jadi korban kaya' acara AFI

Anonymous said...

aritikelnya sangat menghibur
salam kenal gan

tas wanita said...

aritikelnya sangat menghibur
salam kenal gan

toko online said...

Hahaha ada-ada aja :D

Pakar Aktivasi Otak said...

Halo semuanya...
salam kenal aza dech buat para blogger di Seluruh Indonesia..

pernak pernik said...

hai semua salam kenal ja ya para2 BOLGER di seluruh INDONESIA

caines said...

hahahhahahah

ikutin lomba aja bu,,biar seneng

alovem said...

nice share...isinya sangat bermanfaat semoga menginspirasi yang lain

busana muslim said...

article nya sangt menghibur n bermanfaat
salam kenal gan...

healthy-plan said...

mengaji emang bikin adem hati :) thanks dah posting

gantungan kunci said...

salam kenal gan makasih atas info n article nya...
sangt menghibur

kado ulang tahun said...

semoga semua anak bangsa mempunya bakat yg trampil untuk membangun bangsa indonesia

batik madura said...

ikut MTQ aja, insya Allah jauh dari dosa dan selalu ingat Allah

harga jam tangan said...

nice info...

sangat bermanfaat...

resensi buku said...

salam kenal gan maju terus mamamia....
semoga sukses...

cerita rakyat said...

thanks info nya,mdngan msukin ajj pesantren bu biar jadi santri

Anonymous said...

terima kasih atas nfo nya

Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood

about linux said...

blog ini snngat menghibur buanget. . . keren. .


janagan lupa lihat juga blogku.......

http://aboutinstallationlinux.blogspot.com/

makasih

informasi kesehatan said...

wah lucu artikel mama mia nya..sayang sekarang sudah ga ada lagi ya...

~zie~ said...

seorang ibu hanya mau yg terbaik untuk anaknya..seronok baca blog firta..salam kenal..saya fazira dari Malaysia..

basri said...

artikelnya bgus.. heheh salam kenal mama mia
http://yudixnews.blogspot.com/

belajar membuat website said...

msukin pesantern ajj bu,
spaya jadi santri n anak solehaa...

kursus php said...

ibu sekalian ajj ikut nnyanyi sama firta.....

Android Nice Phones said...

wowwww Thanks Infonya

jasa pembuatan website said...

thanks gan infonya,infonya sangat menghibur...salam kenal y good luck

web design jakarta said...

salam kenal mama mia,Semoga Sukses Sllu ya gan.,..
salam kenal...

zonaterbaru said...

mantab banget mama mia...

warfalz said...

tanks mama mia

specialonemy said...

bagus banget nih blognya...

komplit-4u said...

salam kenal ya...
mama mia

berita indonesia said...

mantab banget nih beritanya...

cara-menjadi-sehat said...

makasih infonya mama mia.

hot-pup said...

mama mia sip dah...

softfalz said...

mamamama mia.........

Success People said...

mamamia dah ga muncul lagi lho...

Aqiqah said...

Acara mamai ga bagus..tapi tulisanya bagus;)

Percetakan said...

keep posting

Jahe Merah said...

salam kenal

Aqiqah di jakarta said...

Salam kenal...yang rajin nulis artikel y

khair said...

artikelnya bagus gan salam kenal dariku

Sarang Semut said...

kok ga pernah di update nih blog...

Lowongan Kerja Terbaru said...

great post! mama mia lezatos..hehe, keep sharing and good job for you! Thanks,

healthy plan said...

mbak tulis artike lagi dong, sangat menghibur :)

Hani said...

Ibu....tidak ada salahnya lho bakat ini dipupuk, karena saya percaya kalau kita tidak ada yang tahu dengan apa bakat kita sampai kita mau mencoba....

Bisnis Oriflame said...

Apapun cita-cita anak harus didukung Bu....ibu pernah lihat Film Despicable Me? di amna anaknya yang sellau menunjukkan kepintarannya namun Ibunya selalu meremehkan..... :)

Tonton Bu....ini tontonan keluarga :)

Pusat Tas Branded Impor said...

sungguh menghibur! :)

Sewa Mobil Bandung said...

cerita nya bagus banget,, meraik untuk terus di ikuti link nya,,

grosir baju anAk said...

Jalan jalan sore hari

seragam batiK said...

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

baju musliM said...

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

baju muslim murAh said...

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

solusi mengobati kanker prostat said...

dukung trus tuh bakat anaknya biar berkembang,,,apapun kemampuan anak,orang tua harus menghargainya,,dan mendukungnya,,

obat herbal tumor ovarium kista said...

posting yang sangat keren dan menarik,,,makasih banyak,,sukses slalu,,

obat herbal keputihan menahun said...

nice info,,thanks for information,,

deeahzone said...

Mama Mia!!! Salam kenal.. Great site!

umiabie said...

wah blognya bagus, aku suka.. thanks..

Anonymous said...

thank

0mem qRen said...

Bacaan sore yang menghibur dari mamamia... hehehe... Keep post mbak...

obat herbal hepatitis said...

selamat siang mama mia,,,posting yang sangat menarik,,moga bermanfaat buat smuanya,,makasih mama mia,,sukses trus,,,

obat herbal diabetes mellitus said...

keep blogging moga jadi ilmu yang berguna,,,,,

Tabloid Trawang said...

tulisan yg sangat insfiratif....salam kenal untuk pemilik blog
http://www.trawang.com

m4d3l1n3 said...

Salam kenal. saya setuju dengan cara ibu saat memberitahu anaknya, jangan menjatuhkan semangatnya dengan mengatakan kalau dia tidak pandai bernyanyi atau apapun, biarkan dia mencari tahu jati dirinya sendiri.

http://saql.blogspot.com said...

Salam kenal sob !

http://saql.blogspot.com

♥ ♥ it's vin ♥ ♥ said...

blogwalking .. :) salam kenal ..
visit, follow, comment my blog
http://colourfulvin.blogspot.com/
thanks

solusi pengobatan hiv aids said...

mama mia ngga muncul lagi di televisi ?

free 4 All said...

salam kenal. saya nanti kunjungannya di blog saya

Dynasty said...

artikelnya menarik juga,,enak buat dibacanya...

kolom lyrics said...

salam kenal....

Aku Bicara said...

Mungkin perlu dicoba ikut lomba nyanyi. Bakat dan minat tanpaa penyaluran menjadi sia2

obat tradisional keputihan menahun said...

iya sih klo cengkok ke dangdut mending ikut kontes dangdut /mtq aza,,salurkan bakatnya,,jangan ampe terpendam

obat herbal radang paru paru said...

udah ngebet tuh bua anaknya pengen ikut lomba nyanyi ,kasian juga,,coba aza ikut lomba lomba,,biar bisa berekspresi,,

Aa Keling said...

Verry Nice,,.. I like blogwalking here Please visit back my blog for more interest content. Thx,, smile for you. :)

toko monel said...

sep sep dah

caramenjadisehat said...

artikel yang inovativ...

grosir baju anak said...

nice Article nya...thx dah share informations

about linux installation said...

bagus banget ceritanya. . . sangat menarik. .

jangan lupa lihat juga blogku. .

http://aboutinstallationlinux.blogspot.com/

makasih. .

Si Mata Sayu said...

Lucu juga ceritanya

lufy-online said...

nice post...salam, kenal ..

android market said...

nice post..lanjutkan,.

gamers said...

salam kenal ya dari anak2 gamers...

saya share game bgs nih

HON Indonesia
Forum Gamers
Gta Indonesia

obat herbal maag kronis said...

terima kasih ats infonya gan,lam kenal aja,semoga sukses saja dengan postingnya.

XAMthone plus said...

mendingan ikutan ngaji aja , dari pada ikutan mamamia, hehe,

els said...

bru bikin blog mohon petunjuknya..pleas download file in my blog..thanks

obat ejakulasi dini said...

expresikan dirimu....

obat tradisional infeksi saluran kemih said...

sukses terus....

buat anak=anak indonesia...

obat tradisional sakit pinggang said...

teruslah berkarya bangsa indonesia...

infeksi saluran kemih said...

sipp nih blog nyaa,,,,


keren lah

sukses selalu

asam urat said...

keren banget info nya gan,,

thank ya

ika said...

mntap deh artikel'y sangat menarik sekali...

rattan said...

tempaltenya bagus tapi kenapa berat banget ya? tapi terhibur juga berkat artikel mama mia ini... jadi ngat film mama mia barat itu..

perlengkapan anak dan bayi said...

thanks Infonya ayu maju terus Mama mia....salam kenal

grosir baju murAh said...

Thxz infonya ya kawan

grosir baju muraH said...

Kunjungan sore hari

grosir batik solO said...

Happy blogging teman teman

baju muraH said...

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

grosir baju musliM said...

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

grosir bajU anak said...

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

Peluang usaha Sampingan said...

Jalan jalan sore hari

obat ginjal said...

selamat malam mama mia,,,sukses trus ya,,,

Ezy-bid said...

Wow, really helpful, this is very inspirational. Thank you for your superb post.

Swoyersville said...

Musabaqoh Tilawatil Qur'an aja, biar jadi anak yang solehah, apalagi bisa menenangkan hati saat mendangarkan, sungguh anugrah dari Tuhan yang sangat indah. Coba saya bisa punya anak seperti itu. :P

Adi said...

betul ... menghibur sekali ... salam kenal

irwan said...

wah banyak juga yang komen nih

xamthoneplus said...

apa kabar mama mia,,,,postingnya sangat menarik sekali,sukses trus ya,,

Berbagi Pengetahuan said...

ayoo boz, update postingan lagi, hehehe.
keep blogging :-)

net84 said...

bakat masing masing boz

red said...

sip.. lah...

High School Diploma said...

wow great, its a very nice and different post thanks for sharing this kind of post..

obat penyakit asam urat said...

mamamia salm knal....nyanyi dan ngajina hal positif lanjutkan selagi anak kita punya minat di bidangnya

xamthone plus said...

emz artikel'y sangt mnarik jg,,,
memang ce setiap org pnya bkat'y msing" klw dh bkat di nyanyi n ngji jg ruz ttep dkung asalkan k hal yg positif.

pebrian-saputra said...

nice Article nya thx y dah share...GOOD LUCK ALWAYS

efekphotoshop.com said...

This is a new inspiration for all the people. It was incredible. thanks for sharing. do not forget your visit to my blog to give me a critique and commentary. I am happy to exchange information and knowledge with you. success for you. by: renra cikatos

kesehatan alami said...

kok nama nya mamamia sih?

hehe

kaya acara televisi aja?

Agen Obat Herbal said...

salam kenal
mantaf.....

Agen Obat Herbal said...

bagus.....
info yang bagus...
salam kenal...

obat herbal ginjal said...

artikel yg sangt menarik sekli nih,,
emz pkk'y terus kembangin bkat'y..
semoga skss ya..

obat alami jerawat said...

terimakasih infonya. salam kenal

obat alternatif infeksi saluran kemih said...

postingan yg menarik sekli nih,,
selmt berjuang ya..
semoga lomba'y menang,,

wedding souvenir said...

Thanks Your share Informations Greetings good luck always

Prakoso Online said...

sangat menghibur...dan salam kenal dar saya..

jual rumah di kemang said...

yang lagi mau jual kebun sengon mau bagi info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon bagi yang suka bertani

jasa ekspedisi said...

mampir nich dari jaksel...

allthewin said...

salam kenal bu

Pusat Kesehatan said...

ikut lomba tilawah aja dech lebih baik, banyak kok yang dukung.

toko mesin plastik said...

salam kenal ,
nice Article..thanks Your share Informations kpan y mamamia diadakan kembali..?

Jeringas said...

Not bad post. I just discovered your blog site and wished to state that I've got in fact really enjoyed browsing your blog post posts.

Program Afiliasi said...

Ngaji nomor satu, nyanyi nomor dua ...

cerita rakyat said...

makasih banyak y info nya kawan...
thanks y dah share...

udin said...

artikelnya n bermanfaat ma smoga skses

thinkbet.com said...

wah cerita yang bagus. makasih ya

thinkbet.com said...

sangat menghibur ceritanya

allthewin said...

Nice blog. Keep blogging in future....

Trend Fashion Terbaru said...

salam kenal mama mia... senang sekali bisa berkunjung ke blog ini

sail wakatobi belitung said...

info yg bermanfaat

artikel dan tips said...

nice posting,

kreatifitas anak jangan dihambat bu :D...biarkan berkembang sesuai kemauan anak. Sebagai orang tua yang terbaik adalah terus memberikan dorongan :D...sukses untuk keluarga ibu!

Aarus1an said...

Artikel...mama banget ya...aku juga cayang ibu...Slam kenal ya...

Enden said...

Mama mia banget....
tapi menghibur sekali...

Domain name registration said...

thanks for the info hopefully useful topic here.
Best hosting company

zaharanisa said...

bagus banget bu artikelnya...

admin said...

hehehe...siip Bu !!!

jam tangan said...

nice share..
salam kenal..
:D

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 286   Newer› Newest»